検索条件

おやま屋商品から選ぶ
メイン材料から選ぶ
場面から選ぶ
キーワードを入力

パーティー

8件のレシピがございます。
そば粉のガレットサンド

そば粉のガレットサンド

南フランスの郷土料理、ガレットをサンドにしました。
ヘルシーなそば粉を使った料理です。
休日のモーニングに作ってみてはいかがですか。
スネ肉のやわらか煮込み ・ イチジクソースかけ

スネ肉のやわらか煮込み ・ イチジクソースかけ

スネ肉をあご入りだしでじっくり煮込みました。
簡単イチジクソースをかけて、洋風に変身。
瓦そば

瓦そば

本場の瓦そばは茶そばですが、今回は葛そばで作りました。
野菜も一緒に食べたいので水菜を加えました。
本格チャーシュー風

本格チャーシュー風

めんつゆでチャーシューを作ってみました。
五香粉をプラスして本格チャーシュー風です。
ぜひトライしてみて下さい。
チャーシューサンド

チャーシューサンド

本格チャーシュー風で作ってみました。
ちょっとしたパーティーにいかがですか。
温野菜でオードブル

温野菜でオードブル

温野菜 付け合わせで簡単オードブルを作りました。
安上がりのちょっとしたオードブルです。
きのこのホイル焼き

きのこのホイル焼き

あご入りだしできのこの簡単ホイル焼きを作りました。
レモンたっぷりのホイル焼きです。
めんつゆでローストビーフ

めんつゆでローストビーフ

めんつゆでローストビーフを作ってみました。
ワサビがきいた大根おろしのソースで食べる和風ローストビーフです。