検索条件

おやま屋商品から選ぶ
メイン材料から選ぶ
場面から選ぶ
キーワードを入力

魚類

5件のレシピがございます。
そば粉のガレットサンド

そば粉のガレットサンド

南フランスの郷土料理、ガレットをサンドにしました。
ヘルシーなそば粉を使った料理です。
休日のモーニングに作ってみてはいかがですか。
鯛茶漬け

鯛茶漬け

お刺身用鯛を使って鯛茶漬けを作りました。
あっさりしたものを食べたいときに試してみて下さい。
白だしでカルパッチョ

白だしでカルパッチョ

生タコと鯛を焼きあごの白だしで簡単に作ってみました。
バルサミコスとパルミジャーノ レッジャーノがポイントです。
ぶりのネギみそ焼き

ぶりのネギみそ焼き

ぶりと言えば照り焼きですが、今回はネギ味噌で焼きました。
フライパンで出来る簡単お魚料理です。
山芋の春巻き お好み風

山芋の春巻き お好み風

山芋をお好み焼き風にして春巻きの皮で巻きました。
ポン酢やマヨネーズにつけてお召し上がりください。
おつまみやおやつにどうぞ。